5589| 0
|
[1080P韩剧] 韩剧:坏家伙们2/坏小子们:恶之都市(台 全16集 Bad Guys 2: Age of Evil (2017) Complete 1080p HDTV AAC H.264-NEXT 39.11G |
◎译 名 坏家伙们2/坏小子们:恶之都市(台)/坏家伙们:罪恶都市/坏家伙们:邪恶都市/坏家伙们:恶的都市/坏家伙们:邪恶之都 ◎片 名 나쁜 녀석들 : 악의 도시 ◎年 代 2017 ◎产 地 韩国 ◎类 别 动作/犯罪/悬疑 ◎语 言 韩语 ◎上映日期 2017-12-16(韩国) ◎豆瓣评分 7.1/10 from 393 users ◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26915539/ ◎集 数 16 ◎片 长 60分钟 ◎导 演 韩东和 Dong-hwa Han ◎主 演 朴重勋 Joong-Hoon Park 朱镇模 Jin-mo Ju 梁益准 Yang Ik-Joon 金武烈 Moo-yeol Kim 金志洙 Ji-soo 宋永彰 Young-chang Song 朱进模 Jin-mo Ju 金有硕 Kim Yu-seok 朴修荣 Park Soo-young 玉子妍 Ok Ja-yeon 金弘波 Hong-Fa Kim 崔奎华 Gwi-hwa Choi 郑锡元 Seo Kwon Jeong 张申英 Shin-yeong Jang 趙善珠 Jo Seon-joo 韩在英 Jae-young Han 金敏载 Kim Min-jae 李胤熙 Lee Yoon-hee 洪志赟 Hong Ji-yoon 金智淑 Ji-suk Kim 李初雅 Lee Cho-ah 丁夏潭 Hadam Jeong 琴光山 Geum Gwang-san 朱怜豪 Joo Young-ho 郑汉溶 Han-yong Jeong 柳泰浩 Tae-ho Ryu 林铉成 Lim Hyun-sung 宋永世 Song Yo-sep 李澾 Lee Dal Jeong Ji-ho 孙炳旭 Son Byeong-wook 白仁权 Baek In-kwon 池承炫 Ji Seung-hyeon 赵东赫 Jo Dong Hyuk 金钟寿 Jung-Hak Kim 全益玲 Jeon Ik-ryeong 安道奎 Ahn Do Gyu 金基楠 Kim Gi-nam 金益泰 Kim Ik-tae 洪东英 Dong-yeong Hong 金美京 Mi-kyung Kim 姜明盖 Myeong-gap Jang 李瀚伟 Han-wi Lee Yoo Ji-hyeok 박기선 Han Hee-jung 尹宗仁 Yoon Jong-in 張文碩 Jang Moon-seok 金炳春 Byeong-chun Kim Chae Ho-byeong Kim Seung-hyeon Nam Sang-baek Seo Dong-seok 손승훈 Won Geun-soo Kwon Won-cheol 鄭道元 Jung Do-won 성찬호 Bae Ki-beom 姜文庆 Moon-kyeong Kang 金瑞庆 Suh-kyung Kim Lee Choong-hoon 최교식 趙賢植 Jo Hyun-sik Min Dae-sik Oh Sung-soo Kwon Jin-woo Im Yong-soon Song Yoo-dam 박부건 崔宏一 Choi Hong-il 權五鎮 Kwon Oh-jin 朴勝泰 Park Seung-tae Mi seok 미석 李志夏 Lee Ji-ha 李宰宇 Lee Jae-woo Na Dae-han Jeong Hyeon-seok Hong Seung-bum ◎简 介 此剧是韩剧《坏家伙们》第二季,将在保留第一季世界观的格局下,打造一个全新的故事。以编剧韩正勋前作《坏家伙们》、《38师机动队》中的城市为背景,讲述严惩邪恶势力的坏家伙们酣畅淋漓的故事。 在誓元地方检察院,被称为“疯狂检察官”的禹帝文(朴重勋 饰)接到检察长李明德(朱镇模 饰)的调查命令,他召集了一群坏家伙,开始了行动……
购买主题
已有 *** 人购买
本主题需向作者支付 200 魔力 才能浏览
| |
相关帖子
|
|
Archiver|联系邮箱:www.1080its.com#[换成@]outlook.com|电视剧之家论坛|韩剧之家|怀旧韩剧日剧交流论坛
GMT+8, 2024-11-14 11:58